Domande? Chiama il numero 0321 495309
Il riso è l'alimento più diffuso del mondo. Nella nostra area rappresenta la principale attività agricola. Impariamo a conoscerne i benefici
ApprofondisciIl nostro patrimonio genetico è cambiato pochissimo (1%) da quello dei nostri antenati. Siamo ancora molto simili ai raccoglitori-cacciatori di allora. L'avvento della agricoltura e dell'allevamento ha modificato beneficamente lo sviluppo umano .I tipi di alimenti e le quantità di cibo a nostra disposizione spesso contrastano con il nostro "ancora antico" assetto genetico.
ApprofondisciOpuscolo informativo sulla Unità di Terapia Intensiva Coronarica (UTIC) della ASOU Maggiore della Carità di Novara. Dal sito www.maggioreosp.novara.it
ApprofondisciLINEE GUIDA AGGIORNATE AL 2003 Ministero delle politiche agricole e forestali Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione
ApprofondisciLa parola "sedentarietà" deriva dal latino "sedere": stare seduti. L’inattività fisica è un grave fattore di rischio per la salute.
ApprofondisciQuando si torna a casa dopo un infarto del miocardio, è necessario far riposare il cuore mantenendosi comunque in forma.
ApprofondisciIl peso è un elemento essenziale della sua salute. Va controllato regolarmente tenendo conto della sua altezza perché si possa mantenere all'interno di un intervallo normale, indice di buona salute.
Approfondisci